此生无憾!【完】
作者:咿小虫 更新:2019-10-23

ads_wz_txt;

被地藏王一脚踢出了冥界,冷星此时正呆在冥界通道中急速倒退着,回想到从牛头马面旁经过的时他们俩长大嘴巴的样子,冷星笑了笑。冥界之行暂时宣告结束,冷星得知老道与母亲灵魂还活着也算放下了心中的大石。放弃了对亲人的最后一丝不舍,冷星就感觉一直停滞不前的修为忽然松动了一丝,也许此次回归之后,实力与心性能有长足的进展。

回归玄黄界,冷星在扬州附近开始了闭关,暗灵四女则是一直守护着他。

半月后冷星出关,此时他实力依然是分神圆满境,但是成功的与有情合二为一,拥有合体初期的修为,那么只要等体悟了无情之后,冷星就可以踏入真正的合体境。

实力基本已达玄黄界巅峰的冷星开始高调的扩张扬州,吞并了大大小小的城市,只是二十年的功夫,扬州城就变成了一个庞然大物,占据了华夏近三分之一的区域。

而且扬州城此时拥有元婴境十五人,抱丹境近千人,筑基无数,练气期基本占了人口总数的五分之一,一副欣欣向荣的场面就此出现。

找寻了一个机会,冷星向东海药神门递交了联盟,药神门同意了下来,从此扬州城实力变得更为强大。

又是三十年过去了,冷星交代了一些事情,独自前往了丹田内圆球的世界。

圆球内的世界最终被冷星踏足完毕,冷星这才明白,这处地方被称之为暗界,乃是所有位面的反方向界面,也就是说,冷星可以通过圆球抵达任何地方。

回归之后冷星体悟到了无情真谛,无情者,并不是真正的毫无感情,而是行事果断不因感情而冲动,冷星也是极为艰难的体悟到了其存在,最终也是与无情合二为一,成功踏至合体境。

也许是他进阶的动静太大,隐藏在极北冰原的那名修罗界合体境修者最终被冷星吸引了过来,冷星与这名修罗战斗了数日,从极北冰原打到极南的汪洋之海,最终在华夏南方斩杀了其肉身,那名修罗灵魂则是被玄黄界内的六名分神境击杀。

外患已除,玄黄界内部则是依然没有真正的被统一下来,无奈的冷星被众人推出,成为了玄黄盟的盟主,而玄黄界内任何修者只要达到抱丹境就可以加入玄黄盟中享受各种福利,查看外界极为珍贵的心法,玄黄盟成为了普通修者梦寐以求的地方。

上百年的休养生息,冷星带着玄黄盟成功的占据了整个地球,玄黄盟除了华夏的总会外还有两个分会,甚至最终冷星都是与抵达合体境的暗灵一同出手挪动了大陆的位置,把几块大陆全都挪到温度适宜灵气充裕的地方。

扩散至所有地方的苍天大树绝大多数也是被拔除,只有极少部分留了下来以待后人追忆,陆地上冷星的存在使得魔兽胆颤心惊,实力低微的直接被众多修者击杀,实力强大的则是纷纷入海成为海洋魔兽。

海洋一直存在,冷星用尽办法也是找不到其霸主在何处,而且人类的生存不能太过安

逸,所以冷星也是没有出手对付海洋中的无尽魔兽,海洋成了众多修者历练寻宝探险的地方。

暗界的秘密最终被冷星探查到,他没有进行渡劫就是直接抵达了天劫,发觉自己还能偷偷的回去,冷星开始在天界小心谨慎的生存。天界的魔兽动辄都是合体渡劫境,成就仙体的也是不在少数,冷星终于在这里感受到了危机感,加上天界的灵气是玄黄界的数十倍,所以在冷星疯狂的战斗之下,只是几百年的时间,冷星就抵达了合体圆满境界。

返回了玄黄界,冷星开始帮助身边的人提升修为,这是一个极其庞大的工程,虽然有几人体质不好但是冷星不舍得放弃了一个,寻遍了玄黄界、魔界甚至跑去天界偷了不少灵药,最终把身体属性驳杂的几人提升到足以进入渡劫的强度。

修道者可以逆天改命,凡人最多能有一百二十八岁寿命,炼气期亦然,只是能无疾而终罢了,筑基期则是寿增一纪达到二百二十八岁,抱丹境寿达五百,元婴境寿达一千,分神境两千,合体境四千,渡劫境八千,大乘之后成就天仙,寿达一纪元,也就是十万年。

冷星从踏入合体圆满境界,一直在压制修为,甚至在隐约感受到天劫的时候宁愿自降修为,足足等了三千九百年之后,终于等到了最后一人成就渡劫境。

停下了修为的压制,实力经过三千多年的稳定增长,冷星实力直接跨越了渡劫、大乘,抵达了冷星从未感知到的一种层次,天仙金仙还是玄仙?渡劫之后抵达天界便知。

无尽的汪洋之海上,冷星凭空踏在海洋上,他就要渡劫了,自然要解决地球的最终隐患,神念只是外放,冷星就立即察觉出了玄黄界内发生的一切事情,几千年了,冷星一直压制着修为,导致神念变得强大的不可思议,甚至冷星在合体境的时候就能直接凭借神念控制住同样抵达合体圆满境界的暗灵,弄的暗灵等人直叹冷星变态。

最终冷星查探出了海洋中的霸主,得知是一只龙龟和一只黑蛟,一直称霸海洋作恶多端的黑蛟被冷星毫不费力的击杀,而实力已达合体后期的龙龟感受到冷星强大的实力则是甘愿俯首称臣,它一直凭借强大的防御躲在海洋最深处修炼,实力虽然很强大但是从未出现在外面,所以其心志竟然如婴儿一般单纯洁白。凭借自身的血液,冷星成功的让龙龟进阶至渡劫境。

这一日,冷星带着原本玄黄界五名修者与暗灵四女还有伍贵和、柴虎等抵达渡劫境的修者还有化形了的龙龟一同离开了大扬王朝,前往极南之境进行渡劫。大扬王朝就是在扬州的基础上建立起来的,四千年的变迁,足以改变一切了。

一众十三人毫无保留的释放了全部的修为,那一刻天地为之变色,粗达百米的雷柱整整劈了三天三夜,但是冷星等人凭借这么多年的准备,依然艰难的扛了过去,经过的天雷的淬炼,每个人的实力都是有了长足的进展。

众人上方的空间忽然开始了崩塌,一道白色的拱门眨眼之间出现,璀璨的光芒从天而降,笼罩了冷星一众十三人。

被接引之光笼罩住,冷星看着下方数十亿自发前来送行之人,转头看着腹部微鼓四女,道:“此生无憾也!”

www.PaoS 更新超快,COM域名被墙,更换.CC域名,请大家牢记,感谢各位书友的支持!